Cómo dar acceso al catálogo de TikTok

Para dar acceso al catálogo de TikTok, debes ingresar al Business Center desde un usuario administrador y seguir estos pasos.

Paso 1

Dirigirte a la sección de Recursos, luego a la de Catálogo.

Paso 2

Selecciona el catálogo que nos quieres compartir y en la pantalla de la derecha, clickea en Socios. Luego, en Compartir con un socio.

Paso 3

Ingresa el ID de nuestro Business Center (7392678718000594961), selecciona el permiso de Gestión de catálogos y clickea en Confirmar.