Cómo quitar el pixel como fuente de datos del catálogo

Tener el pixel como fuente de datos de tu catálogo puede no ser del todo conveniente para el correcto funcionamiento de tus campañas dinámicas. Por eso, recomendamos eliminarlo y dejar como única fuente el feed de Feedom.

Para quitar el pixel como fuente de datos, sigue estos pasos.

Paso 1

En el Business manager, entrar a Data Source y hacer click en Catalogs. Luego, ingresar al catálogo que se está usando para Feedom y clickear en Open in Commerce Manager.

Será necesario que te encuentres agregado como persona dentro del catálogo para poder remover el pixel como fuente de datos.

Paso 2

Una vez dentro, clickea en el Pixel

Paso 3

En Settings,  ir a Data source connection y clickear en Disconnect data source.

Una vez hecho, debería desaparecer el pixel como fuente de datos y quedar el feed de Feedom como única fuente.

Paso 4

En caso de que el pixel siga apareciendo como fuente de datos, puedes restringirlo apagando todo en la parte de Manage pixel updates en la pantalla de Settings.