Cómo conectar tus custom images con Meta y Google

En la sección de Custom Images, encontrarás el botón Platform sync que te permitirá utilizar tus imágenes customizadas en tus anuncio de Meta y Google.

Una vez que clickeas, tendrás la configuración para subir tus imágenes

Google Ads

La configuración para que se muestren siempre las imágenes custom ya viene prendida y recomendamos dejarla así, ya que la custom image no reemplaza a la imagen default, sino que se agrega como un parámetro extra en el catálogo de Merchant Center.

👉🏼 Google solo mostrará las imágenes custom en la sección Shopping del buscador y mostrará de manera aleatoria la imagen custom y la imagen default.

Meta ads

Para Meta puedes elegir utilizar tus custom images en anuncios no dinámicos, con la opción Export assets, que lo que hará es subirla a tu Meta Library.

En este artículo tendrás una descripción detallada de cómo hacer para utilizar tu custom image en tus anuncios no dinámicos.

También puedes elegir utilizar tus custom images en anuncios de catálogo. Para ello, debes crear un diseño. Aquí te dejamos un instructivo de cómo hacerlo.