Custom images con Inteligencia Artificial

Para usar las imágenes de tus productos en anuncios estáticos o para comunicaciones de tu marca es importante que hagas lucir tus productos al máximo. Por eso, en Feedom te ofrecemos una herramienta para que puedas crear fondos increíbles con inteligencia artificial y hacer que tus productos llamen más la atención.

¡También puedes utilizar estos fondos para tus carruseles dinámicos de Meta!

❗️Esta herramienta funciona a través de créditos, que están disponibles solo para el plan Pro. En caso de que quieras empezar a utilizar esta funcionalidad, puedes hacerlo a nuestro correo de soporte: help@feedom.io.

Cómo generar imágenes custom con AI

Desde esta funcionalidad, podrás crear distintos fondos con inteligencia artificial para hacer que tus productos se luzcan al máximo.

Clickeando en la opción Custom Images del menú, se abrirá la librería en donde se guardarán todas las imágenes custom que vayas creando.

Estas imágenes puedes usarlas en tus anuncios estáticos en Meta o también descargarlas y usarlas para otros contenidos de tu marca.

Clickeando en los tres puntos que aparecen en cada una de las imágenes, puedes elegir eliminar la imagen personalizada o exportarla.  Si quieres eliminarla, tu producto volverá a aparecer con el fondo original. Si quieres exportarla, podrás hacerlo a tu Meta Ad Account Media Library para usarlas en tus anuncios estáticos o descargarla en tu dispositivo.

Para crear una imagen custom nueva para un producto, clickea en el botón Generate image.

❗️ Algo muy importante a tener en cuenta: se guardará una sola imagen de cada producto. Es decir, podrás crear un fondo para un producto y guardarlo. Si después decides crear otro fondo para ese producto, solo se guardará la última actualización.

Busca el producto que para el que quieres generar un fondo. Puedes buscarlo manualmente o ingresando su nombre o ID en el buscador.

La herramienta removerá el fondo de la imagen de tu producto automáticamente y te encontrarás en la pantalla en la que podrás elegir cómo quieres crear tu fondo con AI.

Smart styles

En este caso, tendrás varias opciones de templates que pueden servirte a la hora de crear un fondo. En este sentido, si quieres que la imagen se vea más profesional, puedes elegir el estilo Studio, que te generará fondos que simulen  un estudio de fotografía.
En cambio si quieres que tu producto se muestre en, por ejemplo, la naturaleza puedes elegir el template Outdoors,con el que generarás fondos que hagan parecer que tu producto está al aire libre.

En este caso, elegimos el template Nature. Pero la primera tanda de opciones que nos ofreció la AI no nos gustaron. Por eso, volvimos a clickear el template Nature, para que genere otras opciones. Recuerda que al AI nunca te devuelve el mismo resultado. Siempre serán distintas variables las que te ofrezca.
Puedes hacer esto hasta encontrar una que te guste. En ese caso, clickea en Save to library y tu custom image se guardará en la librería para que puedas exportarla.

Free-style prompt

En este caso, tendrás la libertad de describir cómo quieres que sea tu fondo. Si bien la única parte obligatoria es la de Image description, tienes otras dos partes para hacer lo más precisa posible tu descripción. Conoce más sobre las mejores prácticas para hacer un buen free- style promt en este artículo.

Primero tienes la Image description, en donde deberás poner todo lo que quieres que tenga tu fondo. En este caso, queríamos que el perfume esté en una playa con un atardecer colorido de fondo.

Te recomendamos poner esta descripción en inglés ya que vas a obtener mejores resultados.

Luego, tienes Exclusions, en donde tienes la posibilidad de excluir cosas que no quieres que aparezcan en tu fondo. Por ejemplo, no queremos que aparezcan personas.

Por último, en Visual references puedes agregar una imagen para que se la tenga de referencia en cuanto a formas y colores. También puedes elegir una de las referencias precargadas.

Así como logramos una playa con atardecer, puedes abrir tu imaginación hasta el infinito y crear con AI cualquier imagen de fondo para tus productos.

Una vez hayas generado tu fondo y lo hayas guardado en la librería, puedes volver a la página principal y verás ahí tu imagen custom, que podrás exportar a Meta para usarla en anuncios estáticos, descargarla a tu dispositivo o utilizarlas para tus anuncios dinámicos de catálogo.