Cómo exportar tus imágenes de Feedom

Si te gusta mucho cómo queda tu producto con el diseño armado en Feedom o con el fondo creado por nuestra herramienta de AI, ¡puedes usar esa imagen para otras comunicaciones! Es tan fácil como exportar la imagen que quieres utilizar.

❗️Importante: si vas a exportar una imagen de tus diseños dinámicos, ten en cuenta que se exportará una imagen estática, esto significa que las variables no se actualizarán automáticamente como en los anuncios dinámicos.  Es decir, si cambia el precio o el descuento, tu imagen descargada estará desactualizada.

Cómo exportar

En la pantalla de Designs, en el diseño que quieres reutilizar, debes clickear en los tres puntos y elegir la opción de "Export assets".  Luego, debes seleccionar qué imágenes quieres exportar.

En la pantalla de Custom Images, puedes elegir exportar una de las imágenes o exportar varias a la vez.

Una vez dentro de la pantalla de export tendrás 2 opciones disponibles: exportar a la Ad Account Media Library de Meta  o descargarte las imágenes en tu dispositivo.

Exportar a la biblioteca multimedia de Meta

Esta opción te permite subir las imágenes de los productos que hayas seleccionado directamente a la cuenta de Meta que tengas conectada en Feedom. Las imágenes se suben a la librería, lo que te permite que, al momento de crear anuncios o editar existentes, puedas acceder a estas imágenes de manera rápida y simple.

Cómo ver las imágenes que se suben a mi Meta Media Library

Puedes acceder a las imágenes dentro de la misma biblioteca multimedia o puedes verlas al momento de crear un anuncio.

La biblioteca multimedia almacena todas las imágenes o videos que hayas subido a Meta para utilizarlas en algún anuncio. Si quieres saber más sobre este tema, te dejamos un instructivo de Meta para que puedas revisarlo.

Cómo utilizar las imágenes en anuncios

Al momento de crear o editar un anuncio es necesario subir una imagen. Ahí se abrirá una ventana con opciones para seleccionar la fuente de esta imagen. Tendrás diferentes opciones como subirlo desde tu computadora, utilizar una imagen de Instagram, entre otras.

La opción que utilizarás para acceder a las imágenes importadas desde Feedom es “Cuenta”. Allí verás todas las imágenes y videos que se cargaron y se utilizaron alguna vez. Para encontrar fácilmente las imágenes, puedes buscar la palabra Feedom.

Bajarlas a la computadora

Puedes descargar las imágenes de tus diseños a tu computadora, para poder utilizarlas en los anuncios de otras plataformas, en posteos orgánicos de tus redes sociales o el uso que quieras darle.