¿Cómo funciona el sistema de AI credits?

Las funcionalidades con AI solo se pueden utilizar mediante un sistema de créditos que se renuevan mensualmente en el Plan Pro. Si quieres hacer un upgrade al plan Pro, deja tus datos en este formulario y se comunicarán contigo.

¿Para qué sirven los créditos?

Los créditos sirven para poder utilizar las funcionalidades que usan inteligencia artificial. Estas son:
Custom images
Feed optimization

¿Dónde veo mis créditos disponibles y mis consumos?

En las pantallas de las funcionalidades con AI (Custom Images y Feed optimization) encontrarás en la esquina superior derecha tus consumos de créditos.

Para tener más detalles, puedes clickear en ese botón y se te abrirá una pantalla en donde podrás conocer en qué funcionalidad estás usando tus créditos y cuántos tienes disponibles para seguir utilizando.

En este ejemplo, el usuario tiene 20 créditos, consumió 11,5 y le quedan disponibles para usar 8,5.

¿Cómo se debitan los créditos?

Cada vez que crees custom images u optimices tu feed, se debitarán automáticamente la cantidad de créditos correspondientes. Los créditos debitados se calculan en relación a la cantidad de custom images u optimizaciones de feed realizadas.

Para crear custom images, necesitarás 1 crédito.
Para optimizar un campo en 50 productos, necesitarás 1 crédito.

Por ejemplo:
Si creas 6 custom images, se te debitarán 3 créditos.
Si optimizas 3 campos de 50 productos, se te debitarán 3 créditos.

Puedes distribuir tus créditos disponibles en el uso combinado de cualquiera de las funcionalidades con AI.

¿Qué pasa si me quedo sin créditos?

Si te quedas sin créditos no podrás utilizar las funcionalidades con Ai.
Podrás ampliar tu plan mensual de renovación de créditos ingresando al botón en donde se indica la cantidad de créditos disponibles.

Luego, debes clickear en el botón Request AI Credits

Una vez completado el formulario, un asesor se comunicará contigo para evaluar la cantidad de créditos que necesitas.

¿Qué pasa si me quedo sin créditos cuando estoy creando una custom image u optimizando mi feed?

Si te quedas sin créditos, la herramienta no te permitirá crear u optimizar. Ahora, puede ocurrir que tengas créditos suficientes para generar una de custom images u optimizaciones pero no te alcance para la cantidad que querías originalmente.

Por ejemplo, si tengo disponible 1 crédito y quiero optimizar un campo de 100 productos entonces la herramienta me avisará que no es posible hacerlo y me permitirá seleccionar solamente 50 productos, es decir, la cantidad de productos máximos posibles para optimizar con la cantidad de créditos disponibles.

¿Qué pasa si algún video dinámico se genera con error?

En este caso, se te debitarán los créditos pero te los devolverá automáticamente en el momento en el que la creación del video falle.

¿Cómo se renuevan los créditos?

A las cuentas con plan PRO se le asignará todos los meses 2500 créditos que vencerán el día anterior a la renovación del siguiente mes.
Todos los meses se renovaran los 2500 créditos o la cantidad de créditos a la que hayas ampliado tu plan.

¿Se vencen los créditos?

Sí, se vencen el día anterior a la renovación mensual de créditos.