Diseños con elementos en PNG o JPG

Por qué es importante tener un diseño en tus anuncios de catálogo

Para que tus anuncios dinámicos resalten es importante que lleven un diseño llamativo en donde se refleje la imagen de tu marca y data relevante como por ejemplo, precio de los productos, si tienen algún descuento, si tienen envío gratis.

Contar con toda esa información de un solo vistazo, no solo hará que tus potenciales clientes se queden mirando tu anuncio porque es atractivo sino que, además, lo acercarás a la decisión de compra.

La estética es una parte indispensable a la hora de pensar en cómo mejorar tu estrategia de marketing.

Anuncio que pasa desapercibido            Anuncio más llamativo, con información

Por qué en PNG/JPG

Usualmente, para crear todo tipo de diseños, se suelen utilizar archivos como PSD de Photoshop, ya que tienen la particularidad de contar con capas que permiten editarlas independientemente.

En Feedom nos interesa que el diseño de los banners sea algo accesible para todo el mundo, incluso para aquellos que no saben cómo usar programas de edición profesionales. En este sentido es que, para crear un diseño para tus anuncios dinámicos, no es necesario que cuentes con un PSD, sino que puedes crearlo con imágenes o assets en png o jpg.

Cómo pensar y crear los diseños con PNG/JPG

Para eso, debes contar con imágenes de todos los elementos que quieras agregar a tu diseño.  Por ejemplo: un fondo en 1080x1080, una cucarda para poder agregar el descuento encima, un mensaje sobre envío gratis y todo lo que desees.
Podrás sumar todos los elementos fijos de los diseños como archivos en PNG o JPG.  Luego, podrás ubicar los elementos variables en donde quieras.

Para poder trabajar de esta forma, debes ir a la herramienta de diseño y subir, uno a uno los elementos en png/ jpg desde el botón de Add image.

Una vez que subas tus imágenes, podrás acomodarlas para que tu diseño quede tal cual lo deseas.