Cómo conectar product sets con tus campañas de Meta

Para utilizar los conjuntos de productos en sus campañas Meta, debes conectar los conjuntos de anuncios con el catálogo.  Sigue este paso a paso para hacerlo.

👉🏼 Antes, te dejamos aquí un artículo de Meta sobre cómo crear anuncios de catálogo advantage+ (anuncios dinámicos)

Paso 1

Desde los ajustes de Meta Business, selecciona a la cuenta publicitaria en la que has creado las campañas y haz clic en Administrador de anuncios.

Si no ves el botón de Administrador de anuncios, debes agregarte como persona con acceso de administrador de la cuenta publicitaria.

Paso 2

Lo que debes hacer para agregar el conjunto de productos creado en Feedom, dependerá de cuál sea el objetivo de tu campaña.

Si el objetivo de la campaña es Ventas por catálogo

Crea un nuevo Adset, haz clic en editar y en la sección productos promocionados, selecciona el Conjunto de productos que has creado en Feedom.

Si la campaña tiene objetivo Conversiones

Ve al anuncio, haz clic en Editar y desde allí elige el conjunto de productos que has creado en Feedom.

👉🏼 Si el anuncio es un carrusel, debes ir a la sección Ad Creative.

👉🏼 Si el anuncio es un collection, debes ir a la sección Instant Experience y hacer clic en Editar.