Cómo crear un anuncio dinámico de videos en Meta

Con los anuncios dinámicos de videos unirás el mundo de los anuncios dinámicos en Meta, que es la estrategia más efectiva a nivel performance, con el mundo de los videos, que es el formato más efectivo para llegar a tus potenciales clientes.

Los anuncios dinámicos de video funcionan de la misma manera que los anuncios dinámicos de imagen, con la diferencia de que en vez de mostrarse un carrusel de imágenes, se mostrará un video de un producto a la vez. Pero como en el anuncio dinámico clásico de imagen, los de video se muestran a cada usuario con los videos de los productos con los que estuvo interactuando.

Antes de crear el anuncio

Para crear un anuncio dinámico con tus videos generados en Feedom debes tener en cuenta que tienes que asociarle un conjunto de productos en donde todos los productos tengan aplicado un video.
En este sentido, tienes dos opciones:

👉 Tener videos aplicado a todo tu catálogo (recomendable)
👉 Crear un product set en Feedom con los productos que tengan video aplicado.

Creación en Meta

El anuncio lo debes crear en una campaña de Venta con catálogo, Conversiones, Advantage+ o cualquier objetivo de campaña que admita anuncios dinámicos.

❗️Es importante que elijas el conjunto de productos en el que todos sus productos tengan video aplicado, para asegurarte que se muestren los videos (y no la imagen) de los productos.

Al momento de crear el anuncio, en la parte de Configuración del anuncio en vez de elegir la opción de secuencia tal como se hace en los anuncios de imagen, debes elegir la opción de Una sola imagen o video.

En la parte de Contenido Advantage+, clickea en editar en Mejoras.

Una vez abierta la página de vista previa avanzada, clickea en el botón de Personalizar de la segunda columna.

Por último, tilda la opción de Siempre mostrar videos cuando estén disponibles y clickea en Guardar.

En la vista previa de tus anuncios deberás ver los videos de tus productos.

¡Listo! Ya tienes creado tu anuncio dinámico de videos.