Cómo dar acceso al pixel de Meta

Para que tengamos acceso al pixel, es necesario que nos des un permiso. Sigue este paso a paso para hacerlo.

Paso 1

Desde tu business , ir a Orígenes de datos > Píxeles > busca el pixel de tu sitio > clickea en asignar socios.

Paso 2

Pegar nuestro Business ID (1149219285205739) y clickear en acceso de Ver píxeles. Luego, poner Siguiente.

❗️Atención: Si tienes más de un pixel debes darnos acceso al que esté configurado en tu sitio web. Fíjate que debe tener un puntito verde.