Productos rechazados por políticas de Meta

Si tus productos han sido rechazados por infringir las políticas de Meta, la mejor práctica es accionar para que vuelvan a estar aprobados.

Si tus productos han sido rechazados por error

Si crees que el rechazo de Meta ha sido un error, puedes solicitar una revisión siguiendo estos pasos.

1- Ve a Administrador de ventas y selecciona tu catálogo.

2- Abre la pestaña Catálogo y ve a Artículos.

3- En Filtros, a la derecha de la pantalla, abre el menú desplegable de Problemas. Selecciona un canal para el que utilizas tu catálogo y filtra los elementos por Infracciones de la política. Los elementos rechazados aparecen en la parte izquierda.

4- Haz click en las casillas de verificación de la izquierda para seleccionar hasta 100 elementos rechazados. Seleccione Solicitar revisión en la parte superior de la página.

5- Para conocer por qué los artículos están rechazados, puedes ver el ícono de info que aparece en la columna Problemas con las políticas.  Clickea en Ver más información para conocer la política que no está incumpliendo cada artículo.

6- Si consideras que estos elementos no deberían estar rechazados, puedes dejar un comentario si quieres y seleccionar Enviar revisión. Pon aceptar en la ventana emergente.

Los artículos estarán en revisión, que suelen tardar unos días. Para comprobar el estado de la revisión de un artículo, haz click en él, en la pestaña de Artículos, y mira la solapa de Problemas.

Si se aprueba la revisión, el artículo estará listo para su uso. Si la revisión no es aprobada, el artículo permanecerá rechazado. Una vez finalizada la revisión, no se podrá enviar otra solicitud de revisión para los mismos artículos a menos que los edite primero.

Si tus productos han sido rechazados y debes editarlos

También puedes editar los artículos rechazados para que cumplan las políticas de Meta.

Puedes editarlos en tu sitio web. Esa información luego será actualizada en el feed que tienes conectado en Feedom, que alimenta tu catálogo. Con cada edición, se hará una revisión automática.

Importante: la edición de un artículo cancela cualquier revisión pendiente. Si ya solicitaste una revisión, te recomendamos que esperes a recibir una decisión de revisión antes de realizar ediciones adicionales.