Feed optimization

En esta pantalla encontrarás los campos del catálogo que puedes optimizar con AI desde nuestra plataforma.

❗️Esta herramienta funciona a través de créditos, que están disponibles solo para el plan Pro. En caso de que quieras empezar a utilizar esta funcionalidad, puedes hacerlo a nuestro correo de soporte: help@feedom.io.

¿Por qué optimizar los campos?

Para mejorar la calidad de tus anuncios, es importante que tu catálogo tenga la información necesaria y requerida por Google y Meta.  Con nuestra herramienta de optimización, puedes confiar en la Inteligencia Artificial para que tus campos estén siempre alineados con las buenas prácticas de las plataformas de marketing digital.

¿Qué son los campos del catálogo?

Los campos son la forma en la que está organizada la información dentro de tu catálogo. Cada producto cuenta con su con su imagen, su precio, su link y algunos otros campos de texto que son aquellos que se pueden optimizar. Entre esos campos, se encuentran algunos como:
- Google product category, que es un tipo de categoría que utiliza Google para clasificar los productos.
- Product Type, que es la categorización interna de cada ecommerce para sus productos.
- Description, que es la descripción que tiene cada producto.
- Title, el nombre de cada producto.

¿Cómo optimizar los campos de tu catálogo?

En esta pantalla podrás ver los campos que puedes optimizar con AI, con una breve descripción de cada uno de ellos.

Para optimizar tus campos, debes clickear en el botón Optimize with AI y luego elegir para qué plataforma quieres hacerlo. Puedes elegir solo Google, solo Meta o ambas. Recomendamos siempre hacerlo para ambas, para que tus anuncios empiecen a mostrarse en las dos plataformas con mayor cantidad y calidad de información.

Luego puedes elegir qué productos quieres optimizar. Puedes elegir todos o solo algunos, según lo que creas conveniente. Recomendamos hacer la optimización para todos los productos, para asegurarse que todos estén alineados con las mejores prácticas de las plataformas de marketing.
Una vez elegidos los productos, clickea en Optimize with AI.

Encontrarás sugerencias de optimización creadas por la AI, que puedes descartar o editar en caso de que no te convenza.

En caso de que se descarte la sugerencia, volverá al texto original y el campo de ese producto no estará optimizado.

Una vez se hayan revisado las sugerencias de la AI, clickea en Save all  para confirmar la optimización. La implementación en Google y Meta se terminará de completar dentro de la hora.