Tener un diseño para todos los productos siempre activo

Los anuncios dinámicos en Meta son especialmente importantes porque se van adaptando a los gustos e intereses de los usuarios. Es clave tenerlos dentro de tu estrategia digital, pero también es súper importante que se destaquen frente a los otros muchos contenidos que le hacen competencia a la hora de llamar la atención de tus potenciales clientes.

No solo debes competir con anuncios de otras marcas sino también con contenido orgánico de cuentas de interés de los usuarios.

Es por eso que, para que tus anuncios resalten, debes agregar la imagen de tu marca y data relevante como por ejemplo, precio de los productos, si tienen algún descuento, si tienen envío gratis. Contar con toda esa información de un solo vistazo, no solo hará que tus potenciales clientes se queden mirando tu anuncio sino que, además, lo acercarás a la decisión de compra.

La estética es una parte indispensable a la hora de pensar en cómo mejorar tu estrategia de marketing.

Anuncio que pasa desapercibido  Anuncio más llamativo, con información

En Feedom, tener anuncios personalizados es súper fácil. Puedes tener un diseño armado en capas en PSD o armarlo en nuestra herramienta con assets en png o jpg.  ¿Necesitas una mano para pensar en tus diseños? Aquí tenemos una guía súper útil.

Diseño Always on para All products

En Feedom, puedes crear la cantidad de diseños que quieras y programarlos para que se muestren durante un período determinado.  Y, aunque es recomendable contar con varios diseños pensados para distintos tipos de productos o para que se muestren en diferentes eventos del año, es importante que tengas al menos un diseño siempre activo (Always on) para todos tus productos (All products). Esto significa que tus anuncios dinámicos nunca más se mostrarán con el tedioso fondo blanco y estarás aprovechando al máximo tu oportunidad de llegar a tus clientes.

Una vez que elijas cuál será tu diseño genérico para todos tus productos, debes seleccionar All products a la hora de elegir un filtro y configurarlo como Always on.

Luego deberás confirmar la aplicación.

¿Puedo tener dos diseños always on para todos mis productos aplicados al mismo tiempo?

No, solo puedes tener  un diseño always on activo para todos tus productos a la vez. Si aplicas un diseño para all products always on cuando ya hay uno activo, entonces el anterior se pausará y el diseño que se mostrará para todos tus productos es el último que aplicaste.

En caso de que decidas eliminar la aplicación de tu diseño always on para todos tus productos,  se volverá a activar el diseño anterior.

¿Puedo tener un diseño para all products y uno específico que se aplique a ciertos productos?

Eligir la opción de All products no significa que no puedas tener diseños distintos según el tipo de producto.

Puedes crear tantos diseños como quieras, usando filtros. De hecho, los diseños creados para un filtro de productos, tendrán prioridad por encima del diseño para All products.

El diseño de All products es el que se mostrará por default para todos los productos que no entren en ninguno de los filtros aplicados a otros diseños.

💡 Por eso, es importante que siempre haya un always on para todos los productos, así te aseguras que cuando se desactive el diseño programado, tus productos sigan mostrándose en tus anuncios con un diseño.