Cómo dar acceso a Google Tag Manager (GTM)

Para darle acceso a Feedom a la plataforma de Google Tag Manager, debes seguir los siguientes pasos.

👣 Paso 1

Ingresa a GTM con tu usuario y contraseña.

En la cuenta, ve a los tres puntos verticales y clickear en User Managment > + > Add Users .

👣 Paso 2

Agrega el mail team@adtomiclabs.com. En container permisos, tocar en set all.

👣 Paso 3

Clickea en el acceso de Edit o de Publish y luego en Done

👉🏼 Aclaración: en caso de que nos den acceso de Publicar, antes de hacerlo, se los informaríamos para que puedan chequear los cambios realizados. Una vez tengamos su ok, se publican.

👣 Paso 4

Clickea en invitar, arriba a la derecha.

¡Listo! Ya tenemos el acceso que necesitamos.