Conecta el feed de productos de Feedom con Google Merchant Center

Para crear conjuntos de productos en tus campañas de Google, primero debes subir el feed a tu cuenta de Merchant Center.  Este feed se lo debes pedir a tu ejecutivo de Feedom.

Paso 1

En tu cuenta, clickea en Products, que se encuentra en el menú de la izquierda. Luego en Feeds y en Add primary feed.
Es importante que elimines los feeds que ya tienes cargados.

❗️Si tu cuenta no tiene asociado ningún feed, debes clickear en Products y luego en Create a feed.

Paso 2

Completa toda la información como país, idioma y asegúrate de dejar clickeada la opción "Shopping Ads" .

Paso 3

Ingresa un nombre para el feed y clickea en la opción "Scheduled fetch".

Paso 4

Ingresa la URL que te pasó tu ejecutivo de Feedom y clickea en Create feed.